Окей, начнём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окей, начнём » Off. » Пародия на флуд часть 1

Пародия на флуд часть 1

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

пам-пам-пааам

0

3

хотя... мне лень позже доделаю, ага... часикам эдак к девяти.
напоминалка оО

0

4

Прошу прощения, но что это? :D

0

5

xD это - хрень

0

6

Jane Doe написал(а):

xD это - хрень

Нет, ну она же как бы должна называться нет? оО
Эээ я так поняла ролевая на одного человека? Чем-то на фанфик смахивает :D

0

7

Ну, на деле, я и собираюсь отыгрывать то, что буду писать в собственном фанфике. *несколько задумчиво.*
Я не против людей. Но сейчас всем важны дизайн, качественные локиции, квесты, акции и прочее, прочее.
Локации я ещё могу обеспечить... акции - может быть....
Худо-бедно набросаю квесты....
На уровне начинающего.
Мне просто лень.
А в чём-то я нуб.
Поэтому - если за 4 дня не наберуться желающие просто ИГРАТЬ - я закрою доступ (хотя я его в любом случае закрою, чтобы на форуме были только игроки), и буду играть одна~
Ну, или сестру позову. В зависимости от настроения

0

8

Jane Doe написал(а):

Ну, на деле, я и собираюсь отыгрывать то, что буду писать в собственном фанфике. *несколько задумчиво.*
Я не против людей. Но сейчас всем важны дизайн, качественные локиции, квесты, акции и прочее, прочее.
Локации я ещё могу обеспечить... акции - может быть....
Худо-бедно набросаю квесты....
На уровне начинающего.
Мне просто лень.
А в чём-то я нуб.
Поэтому - если за 4 дня не наберуться желающие просто ИГРАТЬ - я закрою доступ (хотя я его в любом случае закрою, чтобы на форуме были только игроки), и буду играть одна~
Ну, или сестру позову. В зависимости от настроения

Оо идея оригинальна. Вызвать в собственном мозгу по ходу развития идею для создания фанфика не обычно, даа)
Оценила)
Но дизайн нужен не всем)
Он впрочем нужен для привлечения пафостных людей настроенных на критику и заработать как можно больше понтов :D

0

9

Я не из тех, кто любит все эти фентифлюшки...
Хороший коллектив и приятная игра - всё, что требуется.

0

10

Jane Doe написал(а):

Я не из тех, кто любит все эти фентифлюшки...
Хороший коллектив и приятная игра - всё, что требуется.

Ну это определённо радует. Меня всегда больше интересует текстовая информация. Я конечно не против приятного дизайна, но он обычно на втором месте)

0

11

ммм, нет. Мне всегда важнее качество самой игры. Остальная информация является излишней...
Тем более в данный момент, когда я буду писать фанфик, основываясь на постах с этого форума.

0

12

Jane Doe написал(а):

ммм, нет. Мне всегда важнее качество самой игры. Остальная информация является излишней...
Тем более в данный момент, когда я буду писать фанфик, основываясь на постах с этого форума.

Ммм, это даже очень хорошо)
Что же если нужна помощь могу помогать) Подавать идеи при отыгрыше. Всё же два разных человека размышляют по разному х)

0

13

хм. это было бы неплохо. Если вам, как и большинству людей в наше время, не надоест вся эта канитель в процессе.
Просто стоит заранее предупредить, что я.... Несколько эгоистична. Если не вступать в игру тогда, когда мне этого хочется, я вполне могу закатить дичайшую истерику.
Считаю всё же, что об этом маленьком заскоке стоит сразу упомянуть.

0

14

Jane Doe написал(а):

хм. это было бы неплохо. Если вам, как и большинству людей в наше время, не надоест вся эта канитель в процессе.
Просто стоит заранее предупредить, что я.... Несколько эгоистична. Если не вступать в игру тогда, когда мне этого хочется, я вполне могу закатить дичайшую истерику.
Считаю всё же, что об этом маленьком заскоке стоит сразу упомянуть.

Да какие проблемы. Ну во-первых думаю, что всё же на "ты" стоит перейти)
Мне? Я честно сказать наоборот полная противоположность. Отходчивая к истерикам отношусь совершенно спокойно, ибо каждый день с ними сталкиваюсь, ммм что ещё? Вполне активна и посты следуют один за другим. Конечно если они не по 50 строк каждый. Вот по 20-30 пишу спокойно х)
Пожалуй на этом всё)

0

15

О, тогда всё замечательно~
Значит у меня не будет повода капризничать. И значит меня всё более, чем устраивает.

Мням, хотелось бы узнать, не смотрели ли вы когда-нибудь сериал "Менталист"?
Просто... Персонажи, которых я, скорее всего, буду задействовать в постах - в большинстве своё прототипы персонажей из этого сериала. По крайней сере трое точно.

Извиняюсь за "вы".... Это уже... привычка.

0

16

Jane Doe написал(а):

О, тогда всё замечательно~
Значит у меня не будет повода капризничать. И значит меня всё более, чем устраивает.
Мням, хотелось бы узнать, не смотрели ли вы когда-нибудь сериал "Менталист"?
Просто... Персонажи, которых я, скорее всего, буду задействовать в постах - в большинстве своё прототипы персонажей из этого сериала. По крайней сере трое точно.
Извиняюсь за "вы".... Это уже... привычка.

Окай-окай)
Ммм, неа, но если это нужно то вполне с могу посмотреть)
Да ладно уже не суть. Не против что я на "ты" то?)

0

17

Да нет, не против)
Пару-тройку серий будет вполне достаточно. Просто чтобы войти в суть характера. Хотя если зацепит - я не запрещаю смотреть дальше...
А теперь я ещё ощущаю себя пропагандистом этого чёртового сериала 8D

0

18

Jane Doe написал(а):

Да нет, не против)
Пару-тройку серий будет вполне достаточно. Просто чтобы войти в суть характера. Хотя если зацепит - я не запрещаю смотреть дальше...
А теперь я ещё ощущаю себя пропагандистом этого чёртового сериала 8D

Окей)
Вот честно говоря люблю больше читать, нежели смотреть куда лучше понимаю характер)

Ну а если действительно понравится то и посмотрю)
О нет :D

0

19

Хотя я тоже предпочитаю книгу... Заодно можно подцепить какую-нибудь стоящую мысль и в дальнейшем использовать в тех же постах да фанфиках. Но всё же сериал действительно достаточно интересный. По крайней мере характеры самых основных персонажей стоят того, чтобы продолжать смотреть.

0

20

Jane Doe написал(а):

Хотя я тоже предпочитаю книгу... Заодно можно подцепить какую-нибудь стоящую мысль и в дальнейшем использовать в тех же постах да фанфиках. Но всё же сериал действительно достаточно интересный. По крайней мере характеры самых основных персонажей стоят того, чтобы продолжать смотреть.

Оо ясно) Ну я обязательно посмотрю)

0

21

Благодарю~

0

22

Jane Doe написал(а):

Благодарю~

Да пока не за что, впрочем)

0

23

так заранее : D

0

24

Jane Doe написал(а):

так заранее : D

ОкЭ учту)

0

25

Кто-то должен изгнать мою лень, чтобы я быстро сделала, по крайней мере набросок, списка отыгрываемых персонажей и основную о них информацию. = =

0

26

Jane Doe написал(а):

Кто-то должен изгнать мою лень, чтобы я быстро сделала, по крайней мере набросок, списка отыгрываемых персонажей и основную о них информацию. = =

*машет рукой*
Помогает? :D
Хм, вот отогнать лень я могу двумя способами? Ласково словами и нагло с помощью веника :D

0

27

Веника... Жуть-жуть О_О

хм... Определиться бы точнее с пародией на сюжет.
Детектив, это точно...
однако какой детектив - это уже вопрос.

0

28

Jane Doe написал(а):

Веника... Жуть-жуть О_О
хм... Определиться бы точнее с пародией на сюжет.
Детектив, это точно...
однако какой детектив - это уже вопрос.

Вот-вот и я о чём :3
А вот сковороду я использовать не стану х) И о да любимую скалочку тоже :D
Оо не знаю-не знаю)
Но если нужно будет отыграть роль чокнутого психа, что режет людей как бы без разбора оставляя мало улик то я за :D

0

29

Отлиииично : D Псих нам нужен.
Правда псих гениален Оо Холодный, безэмоциональный, расчётливый, неуловимый... И знающий всё и про всех.
И, как прототип маньяка из сериала, у него будет очень своеобразный, правда немного переделанный, почерк.
Номер жертвы он будет мило вырезать у неё на лбу... по-моему это было в каком-то фильме...
И рядом, на полу, рисовать грустный смайлик~
Вот как.
О.о

0

30

Jane Doe написал(а):

Отлиииично : D Псих нам нужен.
Правда псих гениален Оо Холодный, безэмоциональный, расчётливый, неуловимый... И знающий всё и про всех.
И, как прототип маньяка из сериала, у него будет очень своеобразный, правда немного переделанный, почерк.
Номер жертвы он будет мило вырезать у неё на лбу... по-моему это было в каком-то фильме...
И рядом, на полу, рисовать грустный смайлик~
Вот как.
О.о

Окей-окей сможем и довольно легко)
А что если сжечь или отрезать подушечки пальцев что бы не оставлять отпечатков, м?)

0

Вы здесь » Окей, начнём » Off. » Пародия на флуд часть 1